В качестве отделки для лестницы в одной из квартир Манхэттена использовали 20000 блоков Lego


В качестве отделки для лестницы в одной из квартир Манхэттена использовали 20000 блоков Lego


Обычно при поиске нового дома нужно учитывать такие вещи, как наличие встроенной посудомоечной машины или центрального кондиционирования. Однако одна из квартир на Манхэттене выделяется среди прочих своей необычностью — и это никак не связано с системами жизнеобеспечения. Лестницу в этом доме украшают красочные перила, полностью построенные из блоков Lego.

 

Их дизайн разработан одним из официальных художников Lego в Нью-Йорке - да, такая профессия действительно существует - перила поднимаются на второй уровень квартиры. Их построили в основном из белых блоков, но  выделяются они красочной отделкой на концах, включая большие открытые участки, придающие им очень абстрактный вид.
Конечно, блоками Lego можно отделать дом по-своему, если достаточно времени и терпения. Тем не менее, мы бы не советовали полагаться на пластмассовые игрушечные блоки при создании вещей, на которые планируете ставить что-то тяжелое. Более того, неудачно споткнувшись на лестнице из Lego, вы можете превратить ее в огромную кучу разъединенных блоков и разбитые мечты.

Тэги: lego, news, новости

Комментарии

Список комментариев пуст


 
^ Наверх