На Камчатке в ноябре прошла сертификация агентств недвижимости и аттестация риэлторов


На Камчатке в ноябре прошла сертификация агентств недвижимости и аттестация риэлторов


30 октября Камчатская Гильдия Риэлторов встречала внушительную делегацию из Приморья, состоящую из президента ДГР, полпреда президента РГР в ДВФО – Владимира Каплинского, руководителя Органа по сертификации ДГР, вице-президента РГР – Александра Бордюг, экспертов ТОС ДГР – Галины Федотовой и Максима Пивоварова.

Основная цель – аттестаций риэлторов, которая включала в себя: проведение аттестации для специалистов агентств недвижимости по квалификации «Агент» и «Брокер»; а также осмотр компаний на предмет дальнейшего анализа и проверки на соответствие Национальным стандартам: «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости РФ».

 


Итогом стало то, что за 3 дня работы было осмотрено около 30 офисов в нескольких населенных пунктах Камчатского края, а на аттестацию пришло около 120 сотрудников!



В целом стоит отметить, что Камчатские риэлторы показали достаточно высокую степень подготовки и профессиональный уровень! Выражаем огромную благодарность всем тем, кто принял участие в организации данного мероприятия!

 

Комментарии

Список комментариев пуст


 
^ Наверх