Более 20 компаний стали членами Дальневосточной гильдии риэлторов в том числе и 10 компаний из Петропавловска-Камчатского


Более 20 компаний стали членами Дальневосточной гильдии риэлторов в том числе и 10 компаний из Петропавловска-Камчатского


 В результате прохождения кандидатского срока сразу 22 агентства недвижимости стали членами Дальневосточной гильдии риэлторов! Амурская область – 2 (Благовещенск); Камчатский край – 10 (Петропавловск-Камчатский, Елизово, Мильково); Приморский край – 2 (Владивосток, Находка); Хабаровский край – 8 (Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре). 
 
 
Стоит отметить, что на Камчатке уже есть представительство ДГР – Камчатская гильдия риэлторов. В данный момент формируется местный Комитет по этике и членству. 
 
В целом работы предстоит очень много, ведь уже сейчас эксперты ДГР востребованы в различных экспертных и общественных советах, рабочих группах и комитетах. После проведения серии круглых столов намечены пути совместной работы,  как с различными министерствами и ведомствами, так и с деловыми, общественными организациями.
 
Сегодня в ДГР входят 55 агентств недвижимости из 13 городов находящихся в 4 регионах Дальнего Востока. В этом числе Агентство недвижимости "Анкам"
 
Подробная информация о компаниях представлена здесь 
 
От всей души поздравляем наших коллег с этим знаменательным событием, желаем профессиональных успехов и выдающихся результатов!!! 
 
 

Комментарии

Список комментариев пуст


 
^ Наверх